Saltar al contenido
Barista Kim

Cafeterias con Baristas Entienden el Concepto de Post Venta

Ya estamos otraves en Barcelona, la ciudad donde va revolucionar la escena de cafés especiales este año… Varios de mis amigos en el mundo de café están en proceso de abrir su propio coffeeshop o cafetería en la Ciudad Condal.   Entre todos podemos revolucionar la escena de cafeterías con cafés especiales y baristas formados si educamos la máxima cantidad de personas posibles a reconocer el sabor de los cafés especiales!  Esto es la única manera de ayudarnos unos a otros y juntos hacer diferencia para nuestros futuros clientes… << Los que aun no saben que les encanta el buen café 😉 >>

Estoy convencido que el año 2014 va ser un año con una nueva energía para todos, nuevas ideas, nuevos proyectos de café…   Y lo mejor de todo es que cada uno tendrá su estilo de negocio & sus características que les hacen únicas para NO competir pero COLABORAR en este proyecto que nos une a los baristas emprendedores desde un par de años!

Si todavia no has bajado el GRATIS Manual Barista a tu ordenador, PULSE en la foto abajo… Manual Buen Barista, Buen Café - Barista Kim

 (Dibujo gracias a uno de los miembros de Barista Lab Online, Isabelle P.)

No voy adelantar mucho, pero estamos a punto de abrir nuestro propio laboratorio de café en el centro de Barcelona.  En este laboratorio sensorial, estáis invitados a usarlo como espacio de creación de nuevas sensaciones & ideas en el mundo de café.  Un laboratorio de cata de café y infusiones,  una sala para baristas con todo tipo de máquina espresso y filtro,… Cuenta con la enorme disposición de Jordi Mestre y yo para ayudarles con vuestros proyectos de café desde nuestro laboratorio de café en un lugar secreto en Barcelona.

Este año 2014 quiero ayudar a mas baristas emprendedores con proyectos como CIPCA.net & Barista Lab organizando conferencias y formaciones online….

Os dejo con mi último video grabado desde Sao Paulo donde he descubierto que es possible un buen servicio post venta en una cafeteria de cafés especiales.

¡¡ Esta técnica de marketing, muy fácil de implementar… pero no estamos conscientes del impacto financiero que tiene para nuestros negocios de café !!

Me encantaría escuchar tu experiencia positivo con baristas… por favor deja un comentario abajo. (Para los que no han podido bajar su regalo de año nuevo, el Manual Buen Barista, Buen Café…)      << PULSE AQUI  >>