Hola!
Mi nombre es Kim Ossenblok, belga asentado en Barcelona, soy Autor del libro ¡AL GRANO!, Fundador de “Estudio de Café”, primer sistema de formación online para el profesional del sector del café. Formador Autorizado SCA, Licenciado Q Grader, Tercero del Mundo en Cata de Café 2012. Pero sobretodo soy emprendedor y adicto al buen café.
¿Que puedo hacer para ti?
Si quieres que trabajamos juntos en el desarrollo de tu proyecto de café, asesorando tu cafetería, formando tu equipo de baristas, evaluando la calidad de tus cafés o enriqueciendo tu reunión o evento con una conferencia sobre cafés de especialidad y #cafesensible
… pulse aquí para contactar conmigo (o por teléfono: +34 636 11 96 34)
Con la inquietud de querer ayudar a profesionales del café, en el año 2011 he creado: baristakim.es, uno de los blogs más visitados por baristas y profesionales del sector cafetero. Desde 2011 he formado a miles de alumnos de 25 diferentes países por todo el mundo con consultorías, cursos online y masterclasses presenciales, dictados en el Estudio de Café ubicado en Barcelona, España.
Desarrollé mi carrera como formador y consultor de café para multinacional en el sector. Tras conocer cada vez mas el potencial del café de especialidad, decidí dedicarme de forma exclusiva a enseñar sobre café y emprendí mi camino como educador y consultor independiente. Estoy encantado de poder ayudarte!
Kim.-
Aquí abajo encontrarás algunas de las notas de prensa escrita, radio y televisión.
Pulse aquí para bajar la nota de prensa de mi libro ¡AL GRANO!
Entrevista en TV 3 – libro ¡AL GRANO!:
El Comidista – Cata a ciega con Mikel Ituriaga (EL PAIS):
Entrevista en Radio 3 (RNE) – libro ¡AL GRANO!:
Entrevista en Radio Onda Cero – libro ¡AL GRANO!:
El Cocinero Fiel – Ruta de Café por Barcelona:
Evento Coffee Business Masters Barcelona
Bronze en el Campeonato Mundial de Cata de Café, Vienna 2012
Let’s talk coffee Panama 2014:
LA CONTRA – LA VANGUARDIA – Enero 2017
COMER – La Vanguardia – 2 de agosto 2018
https://issuu.com/brewmagazineuy/docs/brewmag_05__web_
Olhar Extrangeiro – Folha de Sao Paulo – Enero 2015:
Nuestro laboratorio de café en La Vanguardia – Magazine:
Entrevista para PERDIZ – una revista sobre cosas que hacen feliz a la gente:
Revista Artesans «Cafès infusionats a les cafeteries… tendència o necessitat?
Radio icat.cat entrevista en el programa «Els Experts»:
Entrevista en el periodico La Provincia – Café en Agaete
Syphon Coffee en el catering de Celler Can Roca:
Formación Latte Art al aire libre con Cafés del Bages:
Revista Maxwell, México:
Playboy Mexico:
Radio icat.cat:
http://www.playboy.com.mx/caf%C3%A9-back-basics
El Pais Semanal:
http://elpais.com/elpais/2013/01/28/fotorrelato/1359375418_489022.html#1359375418_489022_1359379749
http://enlamira.com.ve/entrevistas/?p=13 http://marketingastronomico.com/2012/10/08/el-especialista-en-cafes-y-baristas-kim-ossenblok/ http://www.hosteleriadigital.es/club-fehr/22790/Kim-Ossenblokcampeon-de-Espana-de-Catas-de-cafe
http://elgourmeturbano.blogspot.com.es/2010/11/entrevistas-kim-ossenblok-la-calidad.html