Saltar al contenido
Barista Kim

Javier Caballero & Barista Kim Revelan los Secretos del Café Shakerato (CIPCA 2.0)

Una de las bebidas más populares frías con café es el café shakerato.  Muy fácil de hacer y super original para servir en tu cafetería.  La primera vez que vi esta bebida servida en un restaurante, el barista me contó que hay personas que vienen todos los días, especialmente para tomar esta bebida ideal para verano.

El único que necesitas tener disponible es una coctelera, y ganas de hacer algo diferente…

Receta Café Frio #3: Café Shakerato

    • 1 (o ningún) sobre de azucar
    • 2 excelentes espressos
    • 3 cubos de hielo

Mezclar con fuerza todos los ingredientes en la coctelera y servir 😉  Durante CIPCA 2.0 revelamos algunas variaciones super originales del shakerato para tu cafetería.

Javier Caballero & Barista Kim Revelan los Secretos del Café Shakerato

Hace una semana he tenido la visita de Javier Caballero, un gran coctelero y director de Liquid Experience.   La pasión escondido de Javier es el café… y por esto nos hemos juntado para trabajar en un proyecto de café con coctelería.

Mi misión es acelerar el negocio de café través de la innovación & educación, por esto te dejo con el consejo de Javier Caballero en este video…

Muy pronto en CIPCA 2.0 vamos a compartir contigo alguno de las técnicas de Liquid Experience con café.  Para suscribirte y recibir tu acceso GRATIS a la conferencia internacional de profesionales de café online (de 1 a 8 de septiembre), pulse aquí!

Buen Barista, Buen Café…

Frio 😉