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Barista Kim

Entrevista con Jordi Mestre, Campeón Barista España 2013 (Parte 1/3)

Si funciona en Londres es casi seguro que en el resto de Europa llegara muy pronto …  Es una tendencia en el mundo de la gastronomía que los buenos baristas son los que preparan buenos cafés.

Ristrettos dobles hechos con 21 gramos de café, tuestes mas claros para conseguir sabores de la fruta … y baristas que usan «formulas mágicas para hacer sus cafés«. todo esto encontramos en el «London Coffee Festival».

Hicimos una serie de entrevistas con Jordi y nos explico sus pasos para entrar en el mundo de café y aprender cada día más, mira la primera parte aquí:

Jordi Mestre, Campeón de Barista de España y se presenta por segunda ves en el campeonato mundial.  Este año se celebra del 23 al 26 de mayo en Melbourne, Australia.

El año pasado estuvimos en Austria y Korea para representar nuestro país en los campeonatos de Latte Art (Miguel Lamora) el de Barista (Jordi Mestre)  y en Cata de Café (yo).

jordi - miguel - kim

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¿Escribe abajo como aprendiste el arte del barismo?