En el blogpost anterior, hablamos sobre la fuerza que tienen mis heroes baristas Méxicanos 😉 Ellos estan buscando continuamente las nuevas técnicas para baristas. Algunos con muy pocos recursos tuestan y preparan los mejores cafés del mundo.
Hoy, filosofando con mi hermano Kasper y los baristas de Caffénation (mejor cafeteria independiente de Bélgica), nos dimos cuenta que como barista es importante para aprender la teoria y técnicas de barista de varios formadores de barista. Pero con esto no basta, junto a este amplio conocimiento, el barista debe practicar en sus posibilidades para conseguir extraer la máxima expresion de la fruta del cafeto a tu taza.
Mira nuestros experimentos en el curso intensivo principios de este año: BaristaLab.es & Barismo Al Limite en Queretaro, México:
Si te interesa formarse como baristas en Madrid, pulse en la foto abajo para suscribirte al Curso Barista y Latte Art Nivel 1.
Aprovechan esta oportunidad de formarse de barista en Madrid, porque las plazas se están llenando rápido. –> Pulse aquí para reservar tu día conmigo en Madrid 😉 <–
Por favor, dime en el comentario donde queréis el siguiente curso de baristas.
Buen Barista, Buen Café!
Kim.-