Saltar al contenido
Barista Kim

Barista JAMón #3 – Baristas … no estamos solos ;-)

Diferentes aromas, cata de agua con los 4 sabores, charlas de profesionales en el mundo de café y campeonatos de catas y latte art y JAMón … todo esto nos gusta al los baristas en España 😉

Este fin de semana en Barcelona hemos tenido la suerte de recibir el 4º mejor barista del mundo, Javier Garcia. Javier nos comento como crear la receta ideal de tu café en la máquina espresso. Jugando con basculas, cronometros y otro aparatos de precición, podras crear una receta para tú café especial y repetirlo las veces que quieres!

Junto con Lauro Fioretti, especializado en I+D de máquinas espresso disfrutamos de una «mesa redonda abierto» donde resolvimos nuestros dudas sobre la exctracción del café espresso! Lauro nos comento la importancia de la temperaturas del agua en la máquina de café espresso. ¿Que influenzia tienen los campeonatos de baristas en la creación de la Nuova Simonello II T3 ?

Y quienes ganaron en nuestro mini campeonato de Latte Art y Cata de café ….

Entra la página de facebook para saber de primera mano cuando es el siguente Barista JAMón en Barcelona!

Barista JAMón #3 con Barista Kim y Barista Miguel Lamorra