Saltar al contenido
Barista Kim

Advertencia: Utilice esta técnica de limpieza de molino de café bajo tu propio riesgo

En el anterior post, habrás visto el error numero #1, que la mayoría de los baristas hacen y por lo cual tu café espresso sabe a quemado.  Y hoy veras como evitar el segundo error mas frecuente en las cafeterías!

Advertencia: Utilice esta técnica de limpieza de molino de café bajo tu propio riesgo

Pensándolo bien… probablemente este segundo error es mas común que el primero.  Pero si haces lo que vas a ver en este vídeo… evitarás «sabores rancios» en tus cafés espressos 😉

http://baristakim.wistia.com/medias/69jk0fk4qv?embedType=iframe&videoWidth=640

Este conocimiento es VITAL para conseguir la excelencia en tu café espresso, y a partir de ahora podemos hablar de la calidad del café, el tueste y la preparación …

Advertencia: Utilice esta técnica de limpieza de molino de café bajo tu propio riesgo 😉

Deja tu duda aquí abajo en los comentarios para prepararte el próximo vídeo en mi blog!

Kim.-