Saltar al contenido
Barista Kim

👀 Detalle importante para preparar un café espresso en tu cafetería

Si eres un barista, hostelero o dueño de cafetería sabes que controlar las variables es la clave para preparar un excelente espresso.

Variables como:

+ el ratio cafe seco / espresso liquido

+ el tiempo de extracción

+ la temperatura del agua

+ el grosor de la molienda

+ la calidad del tueste

+ el flujo del agua

+ etcetera ….

Y para asegurarte si realmente esta en su punto dulce, hay que probar de ves en cuando tu espresso… y ajustar hasta que esta DULCE!

Me di cuenta después de formar a miles de baristas durante los últimos 15 años, que hay un detalle a tener en cuenta para degustar tu espresso.

Te lo comparto en este nuevo video que he grabado esta mañana.

👉 Si quieres que te ayudo personalmente a calibrar tu espresso y convertirlo en imán de clientes para tu negocio, estas invitado/a para nuestra última clase presencial el mes de diciembre (en el Estudio de Café, Banyoles, Girona España).

👉 https://www.estudiodecafe.com/adnespressoworkshop

👀 Este curso es 100% práctico de 1 día para profesionales hosteleros y baristas con experiencia, a preparar un espresso tan dulce, que se convierte en imán de clientes.

Durante 8 horas aprenderás…

👀 👉 Las variables «escondidas» que tienes que dominar para mantener la calidad de tu espresso constante.

👀 👉 El método ADN Espresso para crear la receta insignia de tú espresso, ajustado a tu café, tu maquina y al gusto de tu cliente.

👀 👉 Como aplicar la ciencia, matemática y física cuántica para medir y controlar la calidad de tu espresso, una y otra ves.

Mira este video para conocer todos los detalles del curso.

https://www.estudiodecafe.com/adnespressoworkshop

💪 Nos vemos pronto aquí en el Estudio de Café Online.

IMPORTANTE: al hacer la reserva tendrás acceso inmediatamente a tu plataforma para que puedas empezar con tus estudios.

¡Las plazas son LIMITADAS a 4 alumnos para garantizar prácticas en las máquinas disponibles en el Estudio de Café!

Un abrazo,

Kim

#cursocafe #cursobarista #adnespresso #cursoespresso #cafesensible