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Barista Kim

Un buen café de especialidad es mejor que el mejor postre

Éste es el título de la contraportada “La Contra” del periódico “La Vanguardia” hoy. ¡A por el café de especialidad después de la cena esta noche de Reyes Magos! Hoy me levanté un par de horas antes para ir a comprar el periódico, porque acaban de publicar la entrevista que hice el periodista Víctor Amela conmigo hace unos días. El crítico de televisión y autor de varias novelas premiadas visitó el Estudio de Café, donde me entrevistó casi 3 horas sobre el universo del café.

Probablemente Victor es el mejor alumno que he tenido en el Estudio de Café, porque anotaba todo esquemáticamente en un papel. Nada de grabacion absorbiendo todas las sensaciones del café de especialidad y ha escrito este gran artículo. Por supuesto iba acompañada por un café de especialidad y mi libro ¡AL GRANO! como ilustración.

Sin mas os dejo con el artículo…

(Pulse en la foto para bajar el pdf a tu ordenador)

Si quieres aprender a hacer un buen café en casa, solo hay que seguir estos 3 pasos: uno… comprar un café de especialidad en grano y recién tostado, dos… moler tu café justo antes de prepararlo, y tres… degustar-lo acompañado de mi libro ¡AL GRANO! que puedes comprar aquí. O si prefieres, puedes aprender todo en mi curso online para aficionados pulsando aquí.

No hay mejor regalo de los Reyes Magos 😉 que esto…

¡Gracias Victor y el equipo de LA VANGUARDIA y de OBERON por esta oportunidad!

¡Salud y Éxitos en 2017!

Kim-.

P.s.: imaginate lo increíble es la naturaleza que nos da una infusión de la semilla de café de especialidad con sabores y texturas igual (o mejor) que un postre… elaborado en el restaurante “Can Roca” 😉