Cada vez mas podcasts que hablan de café
A veces, me incluyo, me gusta mucho escuchar un podcast en vez de leer un artículo en un blog. Y si es de café, y con un buen café en la mano, mejor.
Para aclarar cada vez más el concepto «café sensible» he seleccionado dos podcast café sensible, uno que hacemos con Mariana Loeza y se llama «La fábrica del Café Sensible».
Y en esta 8ª episodio, hablamos sobre la percepción sensorial de café con Mario Prud Homme, escritor del libro «el cielo es para todos«, amante del café y uno de los alumnos del estudio de café con más recorrido.
Y otro podcast donde hablamos de café sensible es el que acaba de subir Samuel F. Ricardo, un alumno del Estudio de Café Online que tiene un podcast llamado: «Conecta Propósito».
Como dice Luis Parise en una de sus magistrales conferencias: «emprender = algo para aprender».
Esa es precisamente la manera que encontré para conectar con mi propósito,
y por lo cual he creado mi empresa: para aprender.
Sobre café, finanzas, gestión de equipo, organización, planeamiento, marketing, la percepción sensorial, a decir no,…
Mi desarrollo como persona, empresario, compañero, amigo, padre, hijo … empezó cuando empecé a emprender, hace exactamente 10 años, en diciembre de 2012.
El café sensible integra la magia del café con la magia de la vida,
dándome cuenta…
- que mi empresa solo puede crecer, si yo crezco.
- que puedo inspirar personas a brillar, si yo estoy brillando.
- que percibo un mundo más sensible, si yo actúo desde la sensibilidad.
- que yo tengo la responsabilidad por lo que pasa en mi realidad.
y todo esto ampliamos con estos dos podcast de café sensible:
Y para profundizar en el tema del café sensible y prepararlo desde tu casa con lo que probablemente ya tienes en casa, inscríbete en esta clase introductorio: www.divino.cafe
o compra (y lea) mi libro aquí: www.algrano.cafe
Un abrazo,
Kim.-