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Barista Kim

Café Sensible #2: Reto 21 días para un café

Hace unas semanas envíe una encuesta a mi lista de correo para conocer mejor a mi audiencia. Para conseguir que un millón de sacos de café pasan a ser #cafesensible antes de 2024, hay que crecer la base. 

Esta base son los consumidores de café, los que cada día se despiertan y toman su primer café en su método preferido en casa. Los que preparan su café en la moka pot o con el filtro tradicional… o algunos una máquina espresso automática, de cápsulas o incluso “home baristas” preparan su café espresso. 

Lo que está claro es que hay muchos aficionados por el café, tanto por el aroma, sabor o conexión familiar o social que nos enamora de este producto.  Y 27,2% de nuestra lista son aficionados al café… 

Aumentando el número de aficionados sensibles al café de buena calidad y con impacto positivo, nuestro sector de #cafesensible crecerá cada día mas y mas.  

El foco de los cursos en la plataforma Estudio de Café Online ha sido ayudar a profesionales y emprendedores en el sector de café a incrementar el valor de sus productos o servicios a través de la educación online y presencial. 

Y para los aficionados/as que inician tenemos disponible nuestro libro ¡AL GRANO! de lo cual se vendió mas de 10 mil ejemplares en 4 años.  Pero no teníamos un curso online para ayudar a aficionados al café a preparar un café divino con lo que ya tienen en sus casas. 

Asi que… para cumplir con nuestro objetivo de hacer el sector de café mas sensible, lanzamos un reto. 

Un reto donde durante 21 días voy a trasmitir 21 clases en directo donde tu como aficionado/a vas aprender a preparar un café divino con lo que ya tienes disponible en tu casa… y esto por solo 21€. 

Además vas a poder ganar regalos increíbles durante el reto simplemente por participar.  Y tendrás acceso a un grupo privado en Facebook con los otros participantes del reto que te van a inspirar a preparar un café divino. 

Cada día voy hacer una clase de 21 minutos en directo donde vas aprender: 

  • Que es el café sensible, café de especialidad, café comercial y certificado. 
  • Cómo reconocer y seleccionar un buen café para el método que tienes en casa. 
  • De dónde vienen los mejores cafés del mundo. 
  • Lo que te dice el paquete de café realmente sobre la calidad del producto. 
  • Los sabores hay en el café y cómo reconocerlos fácilmente. 
  • Qué tipos de tueste existen y cómo conservarlo de la mejor manera posible. 
  • El secreto del agua que vas a necesitar para hacer tu café divino. 
  • Cómo moler el café para cada método y que molino comprar. 
  • Los 3 métodos de preparación mas frecuentes y mis recetas favoritas (incluso frías).
  • Lo que aprendí en mi carrera de 15 años para mejorar tu café espresso (e incluso la cápsula). 
  • Mis mejores consejos para elegir una máquina espresso para tu casa. 
  • Como hacer un buen cappuccino incluso si no tienes una maquina profesional. 
  • La técnica de baristas profesionales para hacer latte art en tu casa. 

Todo esto y mucho mas por solo 21€… es comparable con el precio de solo un café por día. 

Así que, si eres aficionado/a al café, 

Apúntate al reto y descubrimos juntos los secretos para preparar un café divino en 21 días con lo que ya tienes en tu casa. 

Puedes inscribirte aquí y te mantengo informado cuando abrimos las inscripciones al reto. 

Un abrazo sensible, 

Kim Ossenblok