Mito Cafetería #4: Purgar es gastar

Purgar la máquina es el proceso de expulsar un poco de agua fuera de la máquina antes de servir el café.

Muchas veces cuando doy cursos al respecto me comentan que esto no solo es una pérdida de agua, sino también de tiempo.

Pero este es un trabajo que, una vez practicado, no te quita ningún segundo.

Y aunque sí se pierde una muy pequeña cantidad de agua, el no hacerlo desgasta la máquina, y remplazar el equipo sale mucho más costoso que usar ese poco de agua…

El gasto de purgar el agua antes de servir cada café cuesta menos de 10 euros mensuales.  Purgar no solo preserva la máquina de café, sino que también mejora la calidad del producto.

Y, al mejorar su calidad, los comensales tendrán menos necesidad de usar el baño, lo cual tendrá el efecto de ahorrar agua.

Es por eso que es un mito que el purgar la máquina sea un gasto de tiempo y de recursos.

Si quieres conocer los 11 mitos sobre el café en la cafetería…

Pulse aquí y dime a que correo te envio gratis el pdf y videos.

Nos vemos en el próximo blogpost.

Kim,.

facebook comments:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Por favor, indica abajo donde te envio el Gratis PDF y serie de VIDEOS que Revelan los 11 Mitos sobre el Café en la Cafetería

Gracias, mira tu correo para bajar el pdf (Si no lo encuentras, mira la carpeta de SPAM, porque aveces se cuela alli ;-)