Cada domingo hablamos de café en Deixa´m Tastar (Radio SERcat )

Tengo el placer de comunicarte que cada domingo hablamos de café en el programa Deixa´m Tastar de la Cadena Ser (SERcat).  Este “magazine gastronómico” fue creado por Xènia Roset & Marc Orozco, dos expertos y apasionados de la gastronomía,

… y a partir de ahora compartimos secretos del café cada domingo.

Estoy convencido que cuanto mas hablamos de café en la radio, mas se apreciaran los cafés de especialidad en la gastronomía.  En este serie de entrevistas, vamos al grano (de café) 😉 Disfruta…

(Las preguntas están hechos en Catalan y mis respuestas en Castellano)

Si tienes una pregunta que quieres que respondamos durante el programa, escribelo aqui abajo y lo hablamos este domingo en Deixa´m Tastar (cadena SER)

Buen Barista, ….

facebook comments:

2 Comments on “Cada domingo hablamos de café en Deixa´m Tastar (Radio SERcat )

  1. Pingback: 5 maneras para reconocer una cafeteria de especialidad - baristakim.es

  2. Un gran abrazo Kim!! Te sigo desde hace un tiempo y tu saber y simpatia te hacen tan exitoso en lo que haces. Una pregunta: Dónde se debe conservar el café ya molido? Yo lo guardo cerradito en su bolsa más en un pote plástico cerrado en el refrigerador.
    Desde Chile.Pablo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Por favor, indica abajo donde te envio el Gratis PDF y serie de VIDEOS que Revelan los 11 Mitos sobre el Café en la Cafetería

Gracias, mira tu correo para bajar el pdf (Si no lo encuentras, mira la carpeta de SPAM, porque aveces se cuela alli ;-)