Entrevista con Kim Ossenblok autor del libro ¡AL GRANO! en Radio & Prensa

Aquí encuentras alguna entrevista con Kim Ossenblok, autor del libro ¡AL GRANO! Estoy orgulloso de ver como la radio y prensa escrita esta hablando sobre el libro ¡AL GRANO! el ultimo mes.

Si eres profesional o aficcionado de café, y queires aprender como comprar, preparar y degustar el mejor café, seguro que estas entrevistas te va inspirar…

Entrevista en Radio Cadena Ser, programa: Deixa’m Tastar con Xènia Roset y Marc Orozco. [6 agosto 2016]

Entrevista en Radio Onda Cero, programa: La Ciutat con Monica Gunther & Albert Lesan [20 julio 2016]

Reseña en la Vanguardia, Revista Magazine [31 julio 2016]

¡AL GRANO! en la Vanguardia - Magazine - 31 julio 2016 copy

Reseña en El Pais, Revista BUENA VIDA [julio 2016]

Reseña en Revista Digital, Canal Cocina [julio 2016]

Canal Cocina Reseña AL GRANO

Si te interesa escribir una reseña o entrevista para tu blog o programa de radio o televisión… baja la nota de prensa, pulsando aquí.

Gracias por vuestro apoyo y en septiembre habran nuevas sorpresas 😉 Buenas Vacaciones!

p.s.: Gracias Jose Carlos Capel (periodista EL PAIS) por sus palabras motivadores …

Jose Carlos Capel Libro Al Grano

facebook comments:

2 Comments on “Entrevista con Kim Ossenblok autor del libro ¡AL GRANO! en Radio & Prensa

  1. Ya he leído tu libro Kim y es fantàstico.
    Soy profesor de hostelería en Galicia y lo recomendaré a toda persona que quiera profesionalizarse en el amplio mundo del café. Gracias!!!!

    • Hola Pedro, muchas gracias por compartir tu experiencia! Me alegro de poder ser inspiracion para tus alumnos y nuevos hosteleros! Un abrazo y buenas vacaciones! Kim.-

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Por favor, indica abajo donde te envio el Gratis PDF y serie de VIDEOS que Revelan los 11 Mitos sobre el Café en la Cafetería

Gracias, mira tu correo para bajar el pdf (Si no lo encuentras, mira la carpeta de SPAM, porque aveces se cuela alli ;-)